Lifestyle

La ricetta del mese: chicche di patata in padella

Se vi aspettate un primo vi sbagliate! Oggi vi mostro come degli gnocchi possono diventare un aperitivo sfizioso oppure un “contorno” diverso dal solito.
Questa ricetta sta spopolando su TikTok…volete scoprire questa croccante sfiziosità? Seguite i pochissimi, ma essenziali, passaggi!

Chicche di patate in padella

Ingredienti per quattro persone

  • 1 confezione di chicche di patata(solitamente sono da 500g)
  • 1 cucchiaio colmo di olio evo
  • sale qb
  • paprika dolce a piacere
  • rosmarino a piacere

Procedimento

Fate scaldare l’olio in una padella larga e quando è bello caldo aggiungete le chicche di patata. Aromatizzate con sale, paprika e rosmarino, mescolare di tanto in tanto finché non diventano più che dorate. Quando sono belle scure e croccanti adagiatele sopra un piatto e… godetevele!!!

Avete visto quanto è semplice? Ora aspetto le vostre foto!

Iscriviti alla newsletter!

E’ gratis e ti consente di ricevere direttamente nella tua casella di posta tanti consigli di bellezza e tutte le novità del mondo beauty!


Simona Oliva

Simona 42 anni, super appassionata del mondo beauty da sempre, infatti ho investito anche le prime mancette in profumeria per prodotti high cost. Adoro viaggiare e sono innamorata di Londra, dove torno appena posso! Non ho un prodotto makeup preferito... vado a periodi, ma sui prodotti Skin e body care non ho dubbi: siero e scrub!

Simona Oliva

Simona 42 anni, super appassionata del mondo beauty da sempre, infatti ho investito anche le prime mancette in profumeria per prodotti high cost. Adoro viaggiare e sono innamorata di Londra, dove torno appena posso! Non ho un prodotto makeup preferito... vado a periodi, ma sui prodotti Skin e body care non ho dubbi: siero e scrub!

Ti potrebbero anche piacere...