Eccoci tornati alla nostra rubrica mensile in cui vi proponiamo una ricetta gustosa.
Oggi faremo un secondo sano ma sfizioso, siamo sicure che vi leccherete i baffi! Cosa serve?
Ecco qui!
Petto di pollo con senape
Ingredienti per 4 persone:
-600g di petto di pollo
-1 cipolla
-1 nice di burro/ 1 cucchiaio di olio evo
-1/2 bicchiere di vino bianco
-1/2 bicchiere di latte scremato
-1 cuore di brodo vegetale knorr
-2 cucchiai di senape Maille al miele
-pepe q.b.
Procedimento:
Fare scaldare il burro(olio) in un tegame e aggiungete la cipolla tagliata sottile e fatela risolare; nel frattempo tagliate il petto di pollo a bocconcini.
Aggiungete il cuore di brodo e quando sarà sciolto adagiate il pollo in padella.
Quando la carne cambia colore, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Girate i bocconcini per farli cucinare in modo omogeneo.
Nel frattempo, aggiungete i due cucchiai di senape maille al miele al mezzo bicchiere di latte e mescolate.
Quando il pollo è ben cotto aggiungete il composto nel tegame, abbassate la fiamma al minimo e lasciate insaporire per qualche minuto mescolando il tutto.
A questo punto sistemate il petto di pollo sui piatti e, se la salsina che rimane in padella è un po’ liquida aggiungete un cucchiaino di farina e mescolate, coprite con la salsa rimasta.
Buon appetito!!
Iscriviti alla newsletter!
E’ gratis e ti consente di ricevere direttamente nella tua casella di posta tanti consigli di bellezza e tutte le novità del mondo beauty!